2015 s/s 首尔时尚周街拍潮人的双肩包时尚

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2014.10.23 13:47

2015年春/夏季首尔时尚周在东大门设计广场进行中。

活动现场可以看到参加首尔时尚周的街拍时尚达人们的背包搭配。背包因为在购物时需要忙碌奔跑的模特们装随身物品最方便的包包所以受到潮人们的追捧。下面就让我们来看看realway上模特们是怎样搭配即挽救了时尚风格又可以装很多随身物品的实用型背包呢?

想知道时装展示秀上最先嗅到时尚气息的模特们是怎样搭配背包的吗?参考下面的照片吧。

模特姜楚媛背了一款牛皮和蛇皮拼接的双肩背包.和肥大的毛衣搭配在一起很俏皮可爱呢。

智一秀虽然背了同款双肩包,但是却搭配出了截然不同的风格,皮质迷你超短裙加上矮腰靴自然流漏出一种飘逸不凡的感觉。金艺林搭配了黑色铅笔裤,舒服的同时给人一种简单干练的感觉。

男模特们大多选择了基本款双肩包,模特卞又石背了和军绿色长款外套刚好搭配的深蓝色双肩背包,脚上的德比鞋展现出端庄感。

金基范围着围巾穿着条纹裤子搭配一款略微正式的白色包包,如果想要穿复古衣服或者office风格的话不妨参考一下金基范的风格,尽量减少装饰物,加上色差大的背包也是不错的选择。

  • RSS