再冷都不能放弃卖萌的减龄单品

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2014.10.29 10:41 / 修正 : 2014.10.30 14:32

今年下半年的life style,活泼可爱形象成为了震撼时尚界的大趋势.

夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 让猫咪悄悄爬上了手提包和轻巧便捷的矮腰靴上. Mah soyoung(马小荣)设计师把在她创作的动画里出现的小物品绣在了衣服上,有各自故事的小物品绣在衣服上有着无人可比的乖巧感觉。

202工厂(202Factory)的设计师李宝兰的当季时装系列是以失恋女性为主题,当季单品是用深色主旋律表达不同的可爱乖巧的小包和手机壳。



1. 包 2. 夏洛特·奥林匹亚品牌短腰靴

3. studio de Salt at PARK store

4. 优衣库 高领毛衣

5. Mah soyoung 刺绣连衣裙 6. 手机壳

7. 皮草装饰凉鞋  8. 202工厂 小包



  • RSS