“单独出击”郑容和“YDG杨东根”首次合作

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.07 14:46 / 修正 : 2015.01.07 14:51

郑容和的首张个人专辑将于杨东根合作制作。

FNC娱乐公司7日0时在官方网站(http:///www.fncent.com/jungyonghwa)上发布了和“YDG杨东根”首次合作的HipHop歌曲《Mileage》。

6日上线的合作预告网站上预告了郑容和将于4名歌手合作,第一位歌手就是实力派HipHop音乐人杨东根。单独新曲也改变了他自己一贯的风格,让歌迷们期待感up。

《Mileage》是郑容和和HipHop歌手合作制作的第一支正式单曲。作为人气组合CNBlue的队长兼主唱,新专辑收录了和他5年来在组合中不一样的曲风,在这张个人专辑中收录的其他音乐也同样值得期待。

郑容和创作了如《I’m sorry》、《Ryu Can Do It》、《Can’t Stop》等热门歌曲,证明了他作为实力派词曲创作型歌手的实力。通过这次的个人专辑的创作,相信郑容和会对音乐世界有更加深刻的了解。

7日是郑容和公开的第一名合作歌手,预计将在11-12-13日凌晨公布其他三名合作歌手。

郑容和在中国的发展也是蒸蒸日上,郑容和从微博开通的短短几个月时间内粉丝涨到了107万,这也基于他不仅仅把微博用与个人宣传,还与粉丝进行心与心的交流。前段时间在中国举行巡演的时候,郑容和上传了吃臭豆腐的照片,得到了粉丝们的一致好评。7日还作为韩流音乐唯一的代表人参加了“2015文化艺术界新年问候会”,还与韩国总统朴槿惠亲切握手。相信他在新的一年越来越棒。
  • RSS