本周人气---简单快捷的化妆法

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.07 18:44

为上班忙碌的早上,化妆成为占用女性最长时间的事情。

所有女性都想要的吹弹可破的娇嫩肌肤和樱桃般柔嫩的嘴唇不是随便就能化出来的,没有天生丽质的容貌就需要仔仔细细的化妆啦。但是繁忙的早晨特别是冬天,既想多在被窝赖会儿又不想素颜朝天的去见人怎么办?快速化妆大法教给你。

打造有光泽的肌肤
好皮肤能使妆容显得很干净,基础护肤之后最好涂一层可以让皮肤柔软有光泽的隔离,现在给大家介绍几款可以简单勾勒出完美皮肤的化妆品。

1. 芭比布朗 Bobbi Brown Extra illuminating Moisturizer Balm:这款升级版的隔离在接触皮肤的一瞬间就能给皮肤健康年轻的肤色。

2. 贝玲妃Puff off 黑眼圈凝胶 :熨烫头一样的瓶口,一抹瞬间有助于淡化黑眼圈和细纹,让眼部看起来精神气爽!展现流畅愉快的一天!

3. AHC 精华颗粒粉底: 首次融入护肤精华成分的固体粉底,虽说是化妆品但是扑在脸上像是再次铺上了一层精华24小时保湿,持续遮瑕,美白,抗皱上妆服帖,可以使肌肤看起来光滑饱满。


增加皮肤活力的方法
想要打造光滑的肌肤就要着重嘴唇和两颊的化妆,眼部妆容多尝试其他色彩。省略掉繁琐的眼线改用液体眼影和睫毛膏来打造深邃的大眼。

4.迪奥变色唇膏:变色龙一样贴合肤色自然地颜色,像唇膏一样的质地,涂在嘴上根据嘴唇的温度颜色会慢慢变成和自己唇色接近的颜色,不仅颜色自然并且很滋润。

5. 迪奥腮红 #836 粉红: 从脸部中央向外侧一滑脸颊粉粉嫩嫩的尽显皮肤活力。

6. 阿玛尼液体眼影: 光泽感超优,适合营造目下流行的珠光妆效,绝对是派对、晚会公主们的绝佳伴侣。液状眼影因为质地轻盈,光泽通透而成为眼影的另一热门之选。选购时要注意挑选含油分较小、易干、易上色的产品,好的液状眼影能瞬间干燥但却保留液体的质感。

7. 兰蔻天鹅颈睫毛膏 :独特的"天鹅颈"的刷头设计,用起来很方便,就算是眼角部位,也是根根分明!

  • RSS