《Heart To Heart》崔江熙-安昭熙 特色拉收视率约定

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.08 11:39 / 修正 : 2015.01.08 16:32

《Heart To Heart》主演崔江熙、安昭熙、千正明、李载允的收视率约定大公开。

在公开的照片中2015年韩国tvN电视台金土剧《Heart To Heart》主演“四人帮”拿着手写的牌子,上面写着收视率达到3%就给幸运观众朋友们的甜蜜约定。

首先是崔江熙:在剧中我饰演自闭症患者车红桃,收视率达到3%我将驾剧中车红桃的便携式小车去公司或学校给大家送热巧克力”。

千正明说:“收视率到3%就选出3人送出情人节巧克力”。

安昭熙放出豪言:“在明洞,送给100名游客热牛奶或者暖手宝”。

李载允:“我将在情人节那天亲自派送情人节鲜花“。这样的约定使粉丝们对这部电视剧的期待热情高涨。

得知消息的网民们评论说:“《Heart To Heart》收视率约定好甜蜜啊”,“一定会帮你们达到收视率的”,“我想要昭熙的暖手宝宝”等。

《Heart To Heart》以精神科为背景,讲述了喜欢受人瞩目的精神科医生高易锡(千正明 饰)和患有社交恐惧症,一受人关注就会脸红的女生车红桃(崔江熙 饰)之间的治愈系罗曼史.将在9日(周五)首播。

  • RSS