Sistar《show time》

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.08 18:24 / 修正 : 2015.01.08 18:37

8日下午2点,在首尔汝矣岛IFC建筑CGV4馆召开了《Sistar show time》制作发布会。

《show time》是明星们出演的以大众对明星们的生活为主线的艺能节目。EXO,BEAST,APINK等人气组合都曾参加过此节目。

PD表明了选择Sistar为第四季嘉宾的理由“人气要高,认知度高的组合就非Sistar莫属了”。又说“Sistar正在努力给大家展示他们多变的一面,拍摄前的会议上,成员们也经过讨论,给出了很多有建设性的意见,相信会成为这个系列中最热辣的节目”。

在当天的额访谈上,问到队员们想通过首次真人秀节目做些什么的时候,昭宥说“带我们去美国夏威夷就好了。”

问明星中谁说过很多关于忠言的时候她说;“Beast孙东云-龙俊亨说《show time》是个很有趣的节目,轻松的参与就可以了。”

宝拉说:“通过这次机会,尝试一下平时做不到的事情,和平时都忙于各自活动不经常见面的队员们天天在一起感觉非常好。”孝琳说:“不是你们在舞台上看到的形象,会带给大家我们最真实的一面。”

通过《show time》第一次公开自己家的孝琳说:“害怕观众们会对比我们房子的样子,所以很担心。我把家装修的很好,担心有人说因为孝琳你赚了很多钱所以才能再那么好的房子住”。

收视率达到2.4%他们就去人群中进行free hug活动。

Sistar的《Show time》将在今晚(8日)下午6点首播。

  • RSS