朴海镇--对别人大方对自己苛刻的新三好男人

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.09 15:13

影星朴海镇简朴生活作风成了热门话题。

9日朴海镇所属公司公开了最近在中国拍摄《男人帮-朋友》的年轻演员朴海镇“对别人宽容对自己苛刻”的剧照。”

在公开的照片中有朴海镇在过去的几年中在片场工作的照片。把视线转移到朴海镇身边的东西上,放拍摄用材料的文件夹,雨伞,椅子,冬天躲避寒冷的长棉衣等都至少用了6~7年了。

朴海镇在现场使用的包,毯子,运动装等都没有扔,继续使用中。朴海镇还积极参与福利事业,多次捐赠,朴海镇这种对别人大方的行为更加让人敬佩。

朴海镇的经济公司说;“朴海镇虽然最近发展的很好,但是使用过很长时间的东西,穿过很长时间的衣服很多。他不是一个对待自己东西随随便便的好演员”。

3年前在中国火爆一时的电视剧《男人帮》续集《男人帮-朋友》正在紧锣密鼓紧张的拍摄中。

  • RSS