JYJ朴有天2月将在中国举办粉丝单独见面会

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.13 14:15
去年一直专心拍戏活动并不多的JYJ的朴有天,从2月7号开始,将先后在中国北京,成都和上海分别进行粉丝单独见面会。对于广大的中国粉丝来说,这无疑是一个令人激动的好消息。

继去年夏天朴有天在中国广州和上海进行了粉丝单独见面会后。中国国内的粉丝反响热烈。都纷纷希望这样亲密的单独粉丝见面会可以加场,与自己的偶像零距离接触。朴有天所属的公司表示为了感谢和回报广大粉丝的支持,于2月7日起将在中国接连3个城市举行粉丝单独见面会“2015 Park Yuchun Fanmeeting Tour Loving YU in China”。

这几年唱而优则演的朴有天,在转战演戏事业之后,佳作不断。 从2012年上映的<屋塔房王世子>开始,在<想你>还有<3日>等剧中都接连担任男主角并且有不俗表现的朴有天在中国圈粉的速度令人惊叹。 在中国的韩剧市场,如今的朴有天无疑已经成为收视的重要保证。其实对于朴有天,中国人并不陌生,但是在《屋塔房王世子》之前,很多人对他的印象还停留在偶像歌手的阶段。可是现在的朴有天,在观众们的心目中,不再只是一个歌手,更是一个优质的演员,很多剧迷都表示:“只要有有天出演的电视剧,看完了再看一遍是基本项目。”

因此对于这次的中国粉丝见面会,无论是粉丝们还是朴有天本人都格外期待。

  • RSS