干燥冬季,想拥有像韩国女孩一样柔顺的秀发吗

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.13 17:14
常常会听到其他国家的人称赞韩国人的头发发质特别柔顺,而且很少分叉,很是羡慕。相信很多乘坐过韩国的航空公司飞机的人都会有这样的体会:韩国的空姐头发梳的连一根突出的发丝都看不见。那么到底韩国人保养头发的秘诀是什么呢?今天我们就一起来分享一下。
保养头发的第一步便是从洗头开始,选对一款适合自己的洗发水相当重要。今天为大家介绍1款韩国本土品牌特别好用的洗发水:LG公司的头发护理系列明星产品—润膏。 以“九蒸九曝”古方秘制而成的润膏,反复经过“蒸,干”各九次,提取出浓缩精华,使中草药汉方成分深入头皮,深层滋养头皮和头发,充分滋润干枯的头发,使头发恢复活力,并且可以有效避免脱发。洗完头后,润膏特有的CoCo香水味甜甜地萦绕着秀发,感觉非常不错。
洗完头之后的护理也是比不可少的一步,今天为大家介绍一款性价比超高,便宜又实用的护发精油——爱茉莉护发精油。 洗完头吹干头发的时候,将头发吹到半干,然后在发梢和头发的中下半部抹上护发精油,然后继续将头发吹干,稍稍打理一下,头发会出人意料的柔顺且有光泽。虽然是精油,但是绝不油腻,可以放心的使用。 每天花一点小小的时间打理,选对适合自己的产品,一头柔顺健康的头发绝对不是梦想。
  • RSS