张根硕逃税?所属公司表示:“不是事实,感觉没有应对的价值。”

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.14 11:39

14日,韩国国民日报报道首尔地方税务厅从去年6月开始对张根硕展开了特别税务调查,国税厅对张根硕没有申报通过海外活动赚到的收入的行为处以超过100亿韩元的追罚税款。

陷入逃税纷争的韩国演员张根硕所属经纪公司针对张根硕逃税这一话题,通过多数媒体发表了立场:“关于100亿的追罚税款的报道不是事实。”

相关负责人表示:“已经正常接受了税务调查,过去已经很清楚地表明了我们的立场,不知道为什么又再次引起逃税纷争,实在是不能理解。已经感觉没有应对的价值了。”

之前去年7月张根硕陷入逃税传闻后,张根硕公司也曾做过澄清:“关于海外收入逃税的报道完全是虚假报道。关于张根硕因为逃税嫌疑而接受检方调查的报道也是完全没有事实根据的。 Tree J公司都是在合法签约后,才在中国举行亚洲巡演、粉丝会等活动的。”

  • RSS