2015年郑容和首张个人SOLO专辑《美好的一天》曲目公开

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.14 14:34
今天,CNBLUE组合成员郑容和通过自己的公共主页(http://www.fncent.com/jungyonghwa/)公开了自己第一张个人全专自作曲的SOLO专辑《美好的一天》的收录曲目。
自9号首次公开的这张专辑的先行歌曲‘마일리지(Mileage)’之后,FNC公司又陆续将新专辑歌曲都依次发布出来。并且歌曲的音乐录影带也在YouTube上陆续正式公开。歌迷们都可以在第一时间通过官方渠道听到郑容和的新歌,看到新歌的MV。

截止到今天,在这张专辑中与郑容和一起合作的音乐人神秘面纱也被一一揭开,除了之前已经知晓的杨东根以外,还有Verbal Jint,尹道贤以及中国歌迷相当熟悉的林俊杰。郑容和的这张专辑,与多位实力派歌手合作,专辑歌曲风格相当多元化。最先公开的与Hip-pop歌手杨东根合作的‘마일리지(Mileage)’一经公开就瞬间席卷了中国的各大音乐榜单,立刻成为微博最新的热议话题。而在这之后与另一位Hip-pop歌手Verbal Jint的合作也令大家颇为赞叹,合作之默契,效果之惊艳出乎了很多人的意料。而与资深前辈尹道贤合作,共同联手打造的歌曲《记忆是残忍的》,一经公开也立刻赢得了一片叫好声。

不过,最让中国歌迷期待的,莫过于郑容和这次与实力派华语歌手林俊杰的合作。郑容和和林俊杰在这张专辑中合作的曲目《checkmate》,可谓是备受瞩目。郑容和的这张SOLO专辑中融合了多种音乐元素,曲风多变,粉丝们都非常期待。

20日零点以后郑容和将公开专辑全部曲目并正式展开solo活动。
  • RSS