得体女人的包包搭配必修课

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.14 16:46
照片提供: MCM, Lodinatt, St.Scott London, Jill Stuart

包包一直都是点亮全身衣着的焦点。一款搭配不合宜,款式不佳的包包搭配再好的衣服,也瞬间让衣着品味掉价。尤其是在穿着厚外套的冬天,如何搭配一款得体适当的包包,绝对是一个令人头疼的问题。今天为大家介绍几个包包搭配的基本要素,让包包帮助我们在冬天一起美起来!

穿低调保守的黑色连衣裙的时候,配上一个有棱有角的手提包是个不错的选择。而在穿着舒适休闲的宽松衬衣的时候,青春系的双肩背包则是不二法门。对于一个有气场有品位的女人来说,在合适的场合,根据自己的衣服,搭配合适的包包,是一项基本生存能力。

那么有棱有角,规规矩矩的手提包,它的魅力究竟在哪里呢?棱角分明的手提包,干净简练,设计简单,又不失大气,既不会显得特别隆重,也不会显得特别随意。在出席一些偏正式的场合市,穿一套剪裁得体的衣服,再配上大大方方的手提包,绝对不会让你的服装搭配出现任何差错。

如果在平时日常生活中,不需要大包小包地提着,只有很简单的东西需要携带的话,那么一个款式简单的迷你包包就足够了。不必要带一个甚至装得下好几本书的大包包,也不需要规规矩矩的手提包,一个小小的斜挎包或者单肩包,就可以充分体现出你选则包包时所展现的智慧。

反之,如果是需要携带很多东西,包包需要很多空间的时候,那么推荐大家不妨试试款式休闲的双肩背包。选择并不呆板偏休闲的样式,既不缺乏时尚感,又为我们携带物品减轻了许多负担。

  • RSS