玄彬新剧《海德哲基尔与我》,淡漠冷峻与甜蜜纯情的罗曼转换

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.15 10:51
照片提供:SBS contents hub
在SBS最新水木剧《海德哲基尔与我》中,实力派演员玄彬饰演一个拥有双重性格的人,两重性格一个淡漠冷峻,一个甜蜜纯情,赫然迥异,对演员来说,如何同时准确拿捏两重性格各自的特点,可谓是个不小的挑战。 已经暌违电视剧届4年的玄彬,此次回归电视荧屏,首次饰演的角色就有如此大的挑战性,粉丝们都表示格外期待。玄彬在电视剧中展现的魅力一直都是韩国电视剧收视的保障,尤其是对女性观众来说,真的可谓是“中了一种叫做玄彬的毒”。
照片提供:SBS contents hub
玄彬在《海德哲基尔与我》中,挑战双重人格的角色,将世界上最坏的男人和世界上最善良的男人都演绎的淋漓尽致,表现可圈可点。重返电视屏幕的玄彬,较之以前,演技更加精进,而且诠释人物的时候,无论是眼神还是举手投足,都更多了一份成熟和魅力。

从21日起,电视剧《海德哲基尔与我》将接档正在热播的《匹诺曹》,正式播出。
  • RSS