寒冷冬日里的缤纷唇漾

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.15 13:53
进入干燥寒冷的冬季,不止肌肤处在无限缺水的状态,我们的双唇也是如此,在冬季,选择一款合适自己效果又上佳的唇妆产品呵护双唇显得尤为重要。今天,就为大家介绍几款非常好用的唇妆产品。

1. 法国兰蔻Lancôme的 “L’Absolu Rouge口红”,以颜色鲜艳持久著称。口红上唇之后,颜色仿佛呈现出液体状,像天鹅绒般丝滑。艳丽而性感的唇妆绝对是为整体妆容加分,更添一分魅惑的必备法宝。6ml,韩币39000元

2. 菲丽菲拉Peripera“巴黎牛奶润唇膏”,无限滋润是它的最大特点,上唇之后,唇膏仿佛融化在整个嘴唇上,唇上的光泽生动活泛,鲜奶油一般,水润欲滴。
3.6g,韩币12000元

3. 贝玲妃Benefit“水合纷彩润唇膏”,单独使用这款润唇膏时唇上是淡淡的隐隐约约的颜色,和口红一起使用的时候,滋润而鲜明的彩色便出现在唇上。这款润唇膏也被彩妆爱好者亲切地称作“同伴润唇膏”。
3g,韩币30000元

4. 悦诗风吟Innisfree“花漾回声彩色润唇膏”,上唇之后,唇上荡漾的是花瓣一样光彩照人的色泽,润泽娇嫩,美艳无比。
3.5g,韩币7000元

5. 伊诺姿 ISA KNOX“无龄感彩色润唇膏”,滋润保湿的效果尤为持久,还有去处干燥感的特殊成分,给双唇在干燥冬天特别的呵护。
3.5g,韩币26000元

6. 法国娇兰Guerlain的“Crème de Rouge口红”,干练大方的颜色很适合表现强烈的女性美,口红特殊的质地使得颜色更为持久。
6ml,韩币59000元

7. 俪瑞思Lyrikos“炫彩润唇膏SPF15”,含有高折射率油脂成分的这款彩色润唇膏,上唇之后,呈现出透明的炫彩光泽,非常迷人。
3g,韩币30000元

8. 珂莱欧Clio“炫彩亲吻系列”,上唇之后,和前面介绍的几款润泽效果不俗的唇膏一样,光泽细腻,保湿持久,颜色鲜艳,很值得一试!
4.7g,韩币16000元
  • RSS