EXO,第二次单独演唱会将于3月举行,预告着“演唱会门票战争”

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.16 11:28

万众期盼的EXO第二次单独演唱会将在3月举行。

EXO第二次单独演唱会“EXO PLANET #2 - The EXO’luXion –”将在3月7~8日和14~15日在首尔奥林匹克公园体操竞技场上华丽呈现,预计会引起众多粉丝的欢呼。

特别是这次演唱会的主题“The EXO’luXion”是由EXO、Revolution,还有意味着10名成员的X组合成的单词,蕴含着踏上新的旅程的EXO的决心。集中了EXO的音乐和表演所有魅力的本次演唱会估计会吸引很多的观众。

另外,EXO从2014年5月~12月成功展开了首尔、东京、上海、北京、曼谷、新加坡、台北等地的第一次单独循环演唱会。7个月的时间内,EXO走遍17个城市,举办了30场公演,吸引了32万名的观众,证明了他们在世界的超高人气。所以,预计这次演唱会也会引起粉丝的热烈反应。

本次演唱会门票预售将分为两次进行,3月7~8日的演唱会门票将在1月21日晚上8点开始出售;3月14~15日的演唱会门票将在1月22日晚上8点开始出售。网上预售将通过YES24网站进行。

  • RSS