专属于郑容和的风格,郑容和携首张个人SOLO专辑华丽归来

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.20 10:59
1月19日下午,cnblue郑容和的首张solo专辑《美好的一天》showcase在首尔江南区大峙洞的maria callas内举行。
在showcase上,当记者问道,自己的首张solo专辑与以往作为组合推出的专辑有何不同时,郑容和表示新专辑的确与cnblue的专辑有不同点,但并不是100%完全不同,相较于勉强改变自己习惯多年并且深为喜欢的音乐风格,在这张专辑中,郑容和将更多的精力和创意放在了mixing伴奏的编曲部分,使得整张solo专辑在感觉上与以往组合推出的专辑有鲜明的不同,更多的是专属于郑容和的风格,这张专辑,就像自己的“孩子”一样。
同时,郑容和也表示,此番有机会与许多优秀的前辈一起合作,也被前辈们专业的音乐态度和素养折服,期待今后有更多合作,自己也会更加努力。
新专辑《美好的一天》收录了主打曲《美好的一天》, 先行曲《Mileage》,《回忆是残忍的》,《元气弹》,《即使没有你》,《最后的叶子》等10首自己作曲作词的创作曲目。
郑容和自作曲作词的首张solo专辑《美好的一天》将在今日中午发行。
  • RSS