纪念光复70周年KBS特辑剧,小鲜肉徐英洙担任男主角

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.20 15:29
为纪念光复70周年,KBS推出了特辑剧,此前,对于谁将担任特辑剧男主角,媒体和观众都猜测纷纷,日前,男主角的选定终于尘埃落定,花落95后小鲜肉演员徐英洙。

说起徐英洙,或许很多观众都不是特别熟悉,但是提起他出演过的影视作品,相信大家都不会陌生。出生于1998年的徐英洙,的确还是不折不扣的小鲜肉,但是他的艺龄却要比很多年长的演员都长。2008年,年仅10岁的徐英洙参演了电影《霜花店》,因此契机进入韩国娱乐圈。2009年,徐英洙出演了首部电视剧《Hero》,演技获得了观众的好评。2012年因出演电影《犯罪少年》而走红并获得第49届韩国百想艺术大赏电影类最佳新人男演员提名和第25届东京国际电影节最佳男演员奖。 2013年凭借伦理电影《莫比乌斯》入围第34届韩国电影青龙奖最佳新人男演员奖,同年又主演电视剧《黄金彩虹》。 小小年纪,就已经获得了不可小觑的荣誉和成绩。
此次KBS推出的特辑剧,主要讲述了两个过着完全不同生活的15岁少年,在经历战争等一些列苦痛时,彼此扶持,共同患难的悲伤而又美好的友情。

该特辑剧拟定于2月28日和3月1日晚上10点30分播出。
  • RSS