穿着大花裤子冥想打坐,玄彬的瑜伽初体验

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.21 10:31
SBS最新水木剧《海德哲基尔与我》21日首播,等待许久,今天终于要跟我们见面了。上午,《海德哲基尔与我》剧组公开了主演玄彬在现场的一部分拍摄剧照。公开的剧照中,玄彬在花园里,静静地闭着双眼,或冥想打坐,或双手合十单腿站立,有模有样,平心静气地练习着瑜伽动作。玄彬的瑜伽初体验,也是观众和粉丝们第一次看到这个模样的玄彬的视觉初体验。

这组照片中,最吸引人眼球的还是玄彬从头到脚的装扮。在以往任何一部剧中都引领衣着品味时尚前端的玄彬,这次却以规规矩矩的黑色上衣搭配一条华丽无比的大花裤子的样子出现在公众面前。但是,即使是这样独特的装扮,在玄彬的驾驭下,竟然也是魅力满分,不但不显俗气和搞笑,反而多了一份俏皮与自在。

玄彬在暌违电视剧界4年后此番归来首次出演的这部电视剧中,将饰演一个有着双重性格的人,两种性格,一个坏到极致,一个善良到极致,反差之大,令人惊叹。对玄彬的演技来说,也是一个不小的挑战和考验。

《海德哲基尔与我》将于今天晚上10点首播。
  • RSS