异性魅惑,香氛密码

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.22 13:25
在这个冬天过去之前,和无谓的男人之间的感情好好整理一下,真心的寻找到属于自己的男人。爱情与异性的寻觅,有时候,我们需要一点点香水的锦上添花。

第一款要为大家介绍的香水是Giorgio Armani乔治阿玛尼eau de toillette淡香系。

这款香水就像春日的淡淡花香一样,既不浓郁,又无处不在,一股隐隐清香,若有似无,让人迷恋。香水的主要味道是淡淡的梨树清香和来自于热带雨林黑醋栗的清新香氛,还有意大利香柠檬和柑橘的果香混合在里面,整体营造出若隐若现的感官香气氛围。
第二款要为大家介绍的是洛俪塔Lolita Lempicka的甜蜜eau de parfum甜香系。

它的创意来自于香水的勇气,香水的生命力在于它的主人有在他人面前充分展示它的香味的勇气。这款香水的味道就像被浓浓的巧克力包裹的甜甜的香味,将可可豆和植物香氛完美结合,随着时间的流逝,甜甜的香味愈加好闻,轻松抓住异性的感官。
最后要为大家推荐的是汤姆•福特Tom Ford的天鹅绒兰花女士香水Velvet Orchid系列。

这款香水的味道具有独特的女性魅惑,性感娇媚,芳香动人,让异性无法拒绝。2015年还推出了30ML迷你款,大家不妨试一下。
  • RSS