文彩元,最佳搭档?“坦白说比起李昇基,宋仲基更好”(采访)

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.27 11:04
文彩元表示,宋仲基是自己出演的作品中的最佳搭档。

真实地描述了现代男女因为搞暧昧而使爱情变得困难的电影《今天的恋爱》最近正在韩国热映。主演文彩元在接受采访时,针对记者“在这么多作品中,谁是你的最佳搭档?”这个问题,她犹豫了一会儿说:“我可以坦白回答吗?个人觉得是宋仲基。”

文彩元表示:“宋仲基的优点很多。在一起拍戏之前,我不知道他在面无表情时也能够传达出感情。这点和我很像。所以演戏的时候没有觉得他是和我完全不同的人。比起说文彩元和宋仲基很像,我觉得应该是演戏时配合得非常好。”

接着文彩元又补充说道:“一起拍《善良的男人》的时候,我感到他非常勤恳,而且非常照顾对方演员,有很多方面都值得我学习。当然,李昇基也很好,但是好像跟宋仲基更合拍。”

另外,文彩元和李昇基主演的电影《今天的恋爱》在上映6天后就突破了100万观影人数。
  • RSS