李钟硕:“李宝英怀孕?只有我不知道,感觉到了背叛。”(采访)

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.27 18:53
李钟硕透露很晚才知道李宝英怀孕的事实。

李钟硕最近在接受“The star”的采访时开玩笑说:“宝英姐怀孕的消息只有朴惠莲编剧知道,我和赵秀元导演都不知道,我感受到了背叛的感觉。”

李钟硕表示:“在《匹诺曹》开拍之前,我和(尹)尚贤哥一起去李宝英姐家做客,只有我们不知道她怀孕了。连导演也问我‘钟硕,你知道吗?’。后来还是通过看新闻才知道宝英姐怀孕的事实,就给她打电话祝贺了。”

“心情真的很好。‘2014 SBS演技大赏’的时候,宝英姐得奖站上舞台的时候,我真的很激动,都感到鼻子发酸了。就像是‘我们家姐姐’的那种感觉。”李钟硕表达出了对李宝英的喜爱之情。

李宝英在去年11月宣布怀孕10周,得到了大家的祝福。李宝英的丈夫池城最近正在出演MBC的电视剧《Kill me Hill me》,饰演拥有7重人格的车度贤,得到了观众的热爱。

另外,李钟硕将重现计划因为《匹诺曹》的拍摄而没能举办的中国粉丝见面。
  • RSS