李敏镐:“我一年内会去一两次夜店。”(采访)

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.28 16:01
李敏镐接受“THE STAR”采访时谈到了平时缓解压力的方法。
李敏镐在柳河执导的电影《江南1970》里饰演意外卷入江南开发利益争斗里的金钟大一角,他表示自己也是那种责任感很强的人。

李敏镐说:“正是因为有责任感,才能认真做事。一个人听我讲话和一百个、一千个人听我讲话不一样,所以一定要有责任感,才能给他们传达有说服力的话。为了让自己变得更加堂堂正正,就需要有责任感。”

当记者问李敏镐作为偶像明星的责任感时,李敏镐表示:“我不能够做到放弃一切东西生活。想玩的时候,一年也会去一两次夜店。但会控制在缓解压力的界线内。比起同龄人,我会比较注意避开容易引起问题的行为,所以只会适当地去缓解压力。
今年是李敏镐结束20多岁的一年,所以对于事业的野心很大。他说:“我以前至少一年会拍一部作品,但是去年因为拍摄电影而没能有其它作品。所以如果可能的话我今年的计划是拍一部电影、一部电视剧。目前还没有确定的作品,但是我希望能够在上半年拍电影,下半年拍电视剧。”

另外,李敏镐出演的电影《江南1970》在21日上映后已经突破100万观影人次。
  • RSS