李敏镐:“恋爱?如果确信的话就会前进。”(采访)

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.01.30 13:30
李敏镐透露了自己的恋爱观。

李敏镐表达了在电影《江南1970》里与郑进永的女儿 AOA雪炫的难舍难分的感情的看法。

李敏镐说:“首先,光想想就觉得很痛苦,虽然说爱上的人不是自己的亲妹妹,但是确实是平时一起以兄妹身份生活的家人。并且,妹妹还有其他男人。我并不是很想去感同身受。在电视剧里演过很多守着自己心爱的女人,感受那难舍难分的感情的角色,但是都不是那样特别难的感情。”

接着记者问李敏镐现实生活中的恋爱观是什么,李敏镐表示:“我是一旦确信,就会前进。”接着又一边笑一边补充说道:“但是妹妹的话,真的会不太容易。”

记者又问李敏镐想不想谈恋爱,李敏镐说:“从情窦初开的十几岁开始就会一直想谈恋爱。但是今年的话,还是计划以事业为重,认真做事。我已经做好了一年的计划。所以今年要想谈恋爱是不太可能了。”

관련기사화살표이미지 敏镐:“我一年内会去一两次夜店。”(采访)
관련기사화살표이미지 李敏镐,淘气vs帅气vs洒脱……他的“户外2015”完成法
관련기사화살표이미지 李敏镐访问菲律宾,警察出动、市中心“瘫痪”
관련기사화살표이미지 李敏镐:“不会再看《花样男子》,非常不好意思。”
  • RSS