《超人回来了》,三胞胎对躲起来的 VJ说:“叔叔,你在干什么?”

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.02.02 18:59
大家看到的精彩的综艺节目《超人回来了》,有一个不容忽视的幕后团队非常辛苦,那就是VJ!为了拍到孩子们自然的画面,他们不得不经常“躲起来”拍摄。

天真浪漫的孩子们在熟悉拍摄环境后,跟这些VJ也变得很熟悉,经常会对这些“叔叔们”讲话。

来看看三胞胎们看到VJ时的有趣反应吧!
上面的照片是宋一国家三胞胎的老大大韩对VJ产生情趣时的情景。“叔叔,你现在在干什么?”呆萌的表情非常可爱。

而VJ叔叔呢,面对孩子不停的提问,却只能闭紧嘴巴,不能回答说:“我在工作,这是我的工作。”
在家里拍摄的时候,为了不引起孩子们的注意,VJ们需要躲在房子模样的帐篷里面“潜伏“拍摄。一般一进去就要待上3~4个小时,甚至要在在里面吃紫菜包饭或者三明治来填饱肚子,真的很辛苦。

但是呢,每当看到可爱的孩子们来“问候”,就经常是哭笑不得啦。

上图是严泰雄的女儿智蕴和家里的狗狗也对躲在帐篷拍摄的VJ产生了兴趣。
接下来是三胞胎中的老二民国向VJ撒娇的场面。民国的手弄伤了,跑到帐篷那边,皱着小眉头,要求VJ叔叔帮他“呼呼”受伤的手。面对民国的这般撒娇,却只能保持沉默的VJ叔叔该有多难过。
当孩子们一直试图跟帐篷里的VJ对话,但是却一直得不到回答得时候,孩子们也会开始“质问”:“为什么不回答?”
这一张照片的民国更是又萌又贴心。跑到帐篷那问VJ叔叔:“你睡得好吗?”,紧接着又来了个爱心亲亲,心都可以被他融化了。但是,可惜的是,每次只能让他亲照相机镜头。

每次看到力气大的孩子们合力把帐篷搞得摇摇晃晃、横七竖八的时候,真的想问在里面辛勤工作的VJ们:“叔叔,您没事吗?”
  • RSS