李敏镐访问菲律宾,警察出动、市中心“瘫痪”

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.02.25 10:40

李敏镐再一次展现了韩流巨星的热度!

24日,李敏镐访问了菲律宾。在这之前,李敏镐即将访问菲律宾的消息已经通过电视新闻传播开了,使整个菲律宾都紧张了起来。甚至还有人提出:“把李敏镐来菲律宾的日子定为国家公休日吧。”追随李敏镐而来的粉丝众多,造成了菲律宾市中心的交通堵塞和“瘫痪”。

李敏镐作为国际品牌校村炸鸡的代言人,来到菲律宾举办了粉丝见面会。约有1万多名的粉丝云集到了活动现场,为了维持秩序、保证安全,甚至出动了当地警察。

从2009年《花样男子》开始,李敏镐成为了菲律宾最具人气的明星。菲律宾媒体称:“李敏镐在好多年里都拥有最高的人气和地位,但是他的风度和礼节却一直始终如一。这是他拥有超高人气的原因。菲律宾粉丝们通过李敏镐而了解韩国,通过李敏镐出演的电视剧台词学习韩语、了解韩国饮食、服饰等文化。所以李敏镐还充当着韩国的文化使者。”

李敏镐的所属经纪公司表示:“每次不同国家的粉丝都能用流畅的韩语向李敏镐表达自己的喜爱之情。而且每年韩语实力都有所提高。”

另外,李敏镐主演的《江南1979》也将在菲律宾上映,引起众多粉丝的期待。

  • RSS