李敏镐,淘气vs帅气vs洒脱……他的“户外2015”完成法

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.03.05 13:29
李敏镐拍摄现场的样子吸引了大家的视线。

法国户外品牌EIDER的专属代言人李敏镐在拍摄15SS系列的 TV CF “Deffender jacket”篇时的即兴表演照片和拍摄现场的花絮照公开。

一般户外 TV CF 都只是单纯地强调产品的形象或者强调奔跑跳跃等单调无趣的动作,而EIDER2015年SS系列的 TV CF “Deffender jacket”篇却很不一样、很特别。李敏镐表现出了与画面外的观众们直接对话的场景和氛围。另外,李敏镐分别感受了雨、风等多样的天气,以出色的广告内容和表情表演表达出了 Deffender jacket的特征和功能。
特别是李敏镐为了表现好下雨的情景,对洒水的工作人员开玩笑说说:“谢谢你洒水洒得这么准时。”,即兴表演更加增添了EIDER TV CF 特有的愉悦感。

这次公开的拍摄花絮照片愉快地展现了李敏镐在树林、城市等环境里面自由地享受户外生活的面貌。作为户外品牌最长寿代言人,李敏镐不仅表现出了自己特有的魅力,还以各种淘气可爱的表情展现出了自己的另一面。拍摄当日有很多在林间和坡上奔跑的场面,非常累,但是李敏镐没有表现出一丝疲倦,一直敬业地拍摄每一个场景,让现场的工作人员都为之赞叹。
  • RSS