突然想吃意面的时候?韩国便利店“GS25”的“伟大的奶油培根意大利面”如何?

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.03.11 18:04
韩国便利店里面都会有卖很多可以放在微波炉里面简单热着吃的速食品。来不及吃饭或者晚上肚子饿想吃夜宵的时候,大家就会选择去便利店买点好吃的东西填填肚子。
小感去体验了一下韩国大街小巷都可以看到的便利店-GS25里的“伟大系列”之“伟大的奶油培根意大利面”。量很多,味道还不错哦!
小伙伴们一起跟着来看看吧^^
这么一大盒,这就是“伟大的奶油培根意大利面”啦!
3400元韩币,约19元人民币。比起一顿正常的饭,价格还是很便宜的。
配料:
意大利面 47.37%,奶油酱料 38.28%,培根 2.39%,盐
有的时候会有活动,赠送饮料或者用指定的卡结账时可以积分等。
买的时候注意一下贴在盒子上的小贴纸^^
食用方法是,打开盖子放入微波炉加热两分钟!
非常简单方便吧?
打开一看,有点小惊喜的是,还有一块西兰花和一个小番茄!哈哈!真不错。
奶油起司还挺多的,加热过后看上去很诱人!
还有一个小小的TIP:便利店里面有卖一种马苏里拉奶酪(900元韩币,约5元人民币),把这个奶酪放在意大利面上面一起加热吃的话,会更香浓、更美味哦!不过不喜欢起司的孩纸就直接忽视就可以了。
名副其实的“伟大系列”,里面的培根也挺多!
再加上家里原来就有鸡胸肉沙拉和面包!
哇~就像在西餐厅里吃了一顿大餐一样的感觉,量也非常多,太幸福了~
突然想吃意大利面的时候,推荐去尝尝 GS25的“伟大的奶油培根意大利面”哦!
便宜、方便又美味的选择。
  • RSS