韩国麦当劳的“Mega Mac”?不要说什么了,先进来看看吧!

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.03.31 18:01
最近韩国麦当劳为纪念60周年,推出了限量版的“Mega Mac”,里面有四片牛肉!可以说是“Big Mac”的升级版。
★ 活动时间:3.19~4.16
每次看到广告都想去尝一下,好多肉哦!今天终于实现愿望了。
Mega Mac单品是5500元韩币,约31元人民币;套餐是6800元人民币,约38元人民币。
当当当!
这个就是Mega Mac套餐啦!汉堡看上去真的很大^^
好不好奇里面长什么样?
但是等这个汉堡等了好久……
包装跟Big Mac是一样的,但是可能是多了两片牛肉的关系,汉堡看上去非常“丰满”! >_<
把包装纸拨开之后,会看到汉堡上还套着一圈纸,应该是为了防止“巨无霸”变形吧!哈哈~
把围着一圈的纸摘了之后,就可以看到期待已久的“Mega Mac”的真面目啦。
看起来还不错,它可是限量版汉堡,不是天天都能吃到滴!
四片牛肉,虽然肉片不是很厚,但是有4片诶!非常满足,视觉效果就非常棒^^
但是问题是它太厚了…作为小女生,怎么啃呢…这时候,绝对不能还想着保持优雅形象哦。
味道…跟Big Mac差不多,就是多加了更多的肉味。
不过里面的酱料、蔬菜等的比例配的还是比较好的。
喜欢吃肉的小伙伴一定要抓紧时间去尝尝哦!
薯条薯条!
吃的很撑诶。
还有个聪明的小伙伴觉得这个Mega Mac太贵了,自己动脑筋想了一个稍微便宜点的方法。
最近麦当劳中午有优惠活动,以3000元的价格可以买一个Big Mac+碳酸饮料的套餐。那么,在中午的时候,买两个套餐,把中间的牛肉饼合并起来的话就可以自己制作出一个Mega Mac哦!哈哈~
  • RSS