韩国爱宝乐园,一次五彩缤纷的旅行!

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.04.28 18:56
趁着天气正好,大家跟着小感一起去爱宝乐园尽情地游玩一番吧!
从首尔出发,小感选择的乘车方式是地铁+公交,位于首尔江南站10号出口处,有专门到爱宝乐园的专线公交车哦,非常方便。
从10号口出来,大约走不到5分钟的路程,也就是在这家店门口,就有爱宝专线5002哦,别记错啦!
这趟车还贴心的标有中文翻译,大家就不用担心上错车啦。切记的是,很多攻略上有写发车的间隔时间是12分钟,但是在小感误了上一辆车之后,足足等了有30分钟。所以,打算去爱宝乐园游玩的小伙伴们,一定要及早出发哟!
大约40分钟左右车程的样子就到达了目的地。但是,切记这里还不是爱宝乐园的入口哦!大家需要乘坐爱宝专门为大家准备的接送车,才可以到达爱宝乐园的入口。话说,这辆车也被设计得萌萌的呢!
爱宝乐园的门口详细标明了门票价格,通票成人价格是48000元韩币,约278元人民币。
夜间票,即5点以后去的话是40000元韩币,约232元人民币。
如果是拥有韩国银行卡的用户,还可以享受得到更大的优惠呢!快来找找有没有你使用的韩国银行卡吧~~
爱宝乐园的门票也是非常值得珍藏的呢。小感每次去爱宝都会拿到不同设计的门票,收集起来后,什么时候可以召唤神龙呢?
在检票口处,大家记得拿爱宝乐园的地图册啊,那里准备了多语种的地图册,真是一册在手,全部拥有了的感觉。有关爱宝乐园的游玩设施、公演时间都非常详尽地记载在上面。
一进入爱宝乐园里面,小感就被各种头饰吸引了过去。7000元韩币一个,约41元人民币。让小感也童年了一把,快看快看,小感可不可爱呢?>_<
现在开始进去正式各种疯玩啦!
爱宝乐园很大,人也很多,去的前一天一定要养精蓄锐,哈哈!要不然很快就累了哦…
在爱宝里面玩的同时,也抵挡不住美食的诱惑呢!爱宝乐园里设置了各式各样的餐厅,有中餐、西餐、韩餐,也有各个零食销售点。
小感买的这款鱿鱼丝,简直好吃到爆!3700元韩币一份,约21元人民币,极力推荐哦!
爱宝乐园内的游乐设施种类非常多,但是最吸引小感的还是野生动物园。
快来这里,乘坐小缆车和动物们来一次亲密接触吧!
知道这是什么吗??猜一猜!
爱宝乐园内最大的木质过山车!最大坡度77度
胆子小,没敢坐,准备下次去挑战。小伙伴们呢?嘻嘻~
  • RSS