池城,粉丝见面会成功举办,“记住,我们相见的时间”

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.06.02 14:43
6月2日,根据池城所属社的消息,在30日举办的“2015池城粉丝见面会~记住,我们相见的时间”上,池城与1000名粉丝度过了难忘的时光。

粉丝见面会入场券在1分钟内全部售罄,之后在粉丝们的要求下增加的票也全部迅速卖完,非常惊人的“成果”。

池城不仅自己亲自定了见面会的主题,还参与了舞台设计、音效等准备工作。在见面会的前半部分,池城还把粉丝们叫上舞台,一起表演《Kill Me Heal Me》的名场面,引起了一阵阵的欢笑。

另外,池城还认真倾听了粉丝们的苦恼和故事,一起分担痛苦,并以自己的经验给粉丝们送上真诚的建议。整个粉丝会,充满了温馨、温暖的气氛。

粉丝见面会的下半部,上演的池城的现场秀。从浪漫的爱情歌曲到兴奋的摇滚风格歌曲,池城演唱的四首歌无比完美,不仅让现场的粉丝大为惊喜,连现场的工作人员也为之赞叹。

池城对粉丝的爱可谓是没有尽头。本来计划100分钟的粉丝见面会,延长了1个小时。池城用温柔的眼神,与1000名粉丝进行了深度的交流。
不仅如此,在粉丝见面会结束后的星期一晚上,池城给所有参加粉丝见面会的粉丝们发送了短信和照片,“今天过得好吗?我是池城。^^2015年5月30日,我们一起度过的时间对我来说是难以忘怀的幸福礼物。谢谢~健康地生活,等待下一次我们见面的那天^^”给粉丝们又送去了一波感动。

池城的所属社表示:“池城的粉丝包括了从中学生到中年层,让人印象深刻。通过这次粉丝见面会,池城把自己的真心传递给了粉丝们。他不顾休息,一直不停地练习。对于粉丝们的呐喊助威,池城也非常感动,在后来聚餐的时候,也表现出了对粉丝们的深厚的感情。”

另外,池城出演的tvN《三时三餐》将在5日晚上9点45分播出。
  • RSS