夏天,需要打造一双美丽的脚!

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.06.08 18:18

到了炎热的夏天,大家都会穿的很少-短袖、短裙、短裤。当然,鞋子也会换成轻便凉爽的凉鞋、拖鞋。

这个时候,就需要露出双脚啦!有一双白白嫩嫩、水水润润的双脚,在这个时候就显得很重要。

如果不想把平时没有管理的脚趾和脚后跟上的老茧露出来的话,就要注意从除去角质到美甲的所有管理过程。

STEP1. 去除角质

脚部护理的第一步就是去除脚上日积月累的角质。使用脚部磨砂膏或者身体用磨砂膏,抹在脚趾和脚后跟上,像按摩一样轻轻地揉搓,就可以无刺激地去除角质。

STEP2. 保湿

去除角质之后,需要使用保湿产品为双脚补充水分和营养。特别是脚后跟、胳膊肘和膝盖等都是非常容易长老茧的部位,所以在洗澡后或者外出前,都要涂保湿产品。

STEP3. 脚趾死皮管理

完成脚部整体的护理之后,就轮到除去脚趾周围死皮的步骤了。用含有可可脂和杏仁油的去死皮霜来护理脚趾,可以让粗糙、干燥的脚趾变得健康。

STEP4. 脚趾甲油

接下来,就是给单调的脚趾上色了。脚趾上涂上蓝色或者粉色等颜色,会使整个双脚变得更加有魅力。

  • RSS