MangoSix,一家非常具有特色的韩国咖啡甜品店!

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.06.12 18:47
MangoSix可谓是非常有名了,在上海也有很多家分店。
韩国的MangoSix是怎样的呢?有哪些好喝的饮料呢?
跟着小感的脚步,走起~~
首尔有很多很多家MangoSix,遍布各大重要商业区,比如明洞啦,弘大啦,江南林荫路啦…
小感去了两家,一家是位于光化门附近的,一家是位于江南林荫路上的。
虽然是同一品牌的咖啡甜品店,但是根据地理位置的不同,不管是店面布置还是饮品甜点,都是有些不同的地方的。
这是位于光化门附近的一家MangoSix,里面有很特别的自助冰淇淋卖。
拿着旁边的纸盒,自己去拿想要的冰淇淋。
这个是MangoSix的招牌、人气饮品-芒果&椰子!
这款MangoSix的代表饮品真是名不虚传,新鲜的鲜榨芒果和甜蜜蜜的椰子汁融合在一起,让你一口不过瘾还要再来一口!但是这个饮料的唯一缺点在于量比较少,别看它一大杯,喝几口就没了…如果食量比较大的童鞋可能会觉得不够哦~哈哈~
这个是奥利奥SHAKE!基本的口味是香草,里面加了奥利奥。
它外观比较平凡,其实喝之前对它并没有什么大的期望,但是喝之后发现还是挺对的起这个价钱滴~~浓浓的奥利奥饼干味再加上冰冰凉凉的感觉完全赶走了那些夏天的小燥热。
这个是芒果SHAKE!来MangoSix,当然要多尝尝与芒果相关的饮料。
基本的香草味加芒果混合饮料,浓浓的芒果香,挺好喝,但是还是没有芒果&椰子好喝。
这里是位于江南林荫路的MangoSix!
江南高大上,林荫路又是著名的景点,所以这里的分店也非常高大上。
店内环境宽敞优雅,还遇到电视台在这里录制节目。
可以看到墙边整齐地排列着的芒果和其他水果。
顿时,新鲜美味的感觉迎面而来。
橱窗里展示着各种甜品,“阵容”非常豪华,这是光化门附近的店所没有的。
各种甜品,真的是每种都想尝一下>_<
这是店里的摆设,非常高大上的气质!
什么时候能有钱吃上这么一套…哈哈
夏天的畅销饮品和甜点!
因为天很热,所以小感点了最冰爽清凉的SUMMER CRUSH!
柠檬汁有分两种颜色,蓝色和粉色。具体什么区别呢…估计味道不太一样…
然后呢饮料有分碎碎冰的和普通冰块的。
喜欢吃冰的,就点碎碎冰的;喜欢和冰爽饮料的,就点普通冰块的。
环境真的很棒,非常有气质!
坐在窗口的话,可以欣赏到林荫路上的风景。
哒哒哒~
点的饮料都出来啦!
人多,够丰盛吧?哈哈
这是蓝色碎碎冰柠檬汁和粉红色普通冰柠檬汁!
在阳光的照射下,颜色看上去非常美腻。

再来一张蓝色碎碎冰柠檬汁&粉红色碎碎冰柠檬汁!
同样美丽~
这款夏日冰镇柠檬汁让绝对是外貌协会童鞋们的必点品,特别是清爽的粉色决定会引发所有女生的少女心。味道则是酸为主甜为辅,还有上下满满的冰块,夏天来一杯绝对让被热晕乎的你马上能振作起来!

  • RSS