梅雨季节,让守护宝贝们的雨衣也时尚起来

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.06.26 11:27
梅雨时节,妈妈对宝贝们的担心也随之而来。

虽然雨天孩子们都会打伞去上学,但是也免不了被雨淋湿的情况,再被室内的冷气一吹,抵抗力弱的孩子们很容易生病。

为了减少家长对孩子们的担忧,一系列的儿童雨具登场!不仅有很好的防水效果,时尚的设计感也很强哦。
雨具

雨具是孩子们必不可少的防雨设备。在挑选的时候一定要看好雨衣的帽子能够很好的遮雨,雨衣的缝隙处缝合的是否精密,另外,再增添一些雨衣的设计感,既使用又可爱的防雨服会让小宝贝们下雨天也萌萌的。

雨裤

为了预防梅雨时节的暴雨侵袭,要不要给孩子们穿上具有防水效果的雨裤呢?不用担心因雨水四溅而湿了衣服,让孩子们在雨天也可以尽情地玩耍。
雨靴

最关键的长筒靴也是不容忽视的。它可以防止脚被雨水淋湿,又能在雨天防滑。在雨天是保证孩子们安全的最重要的防雨装备。
  • RSS