秀智变身设计师“秀智包”诞生幕后视频公开

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.08.12 17:00
Beanpole方面通过官方频道公开了3个秀智手工制作Bonnie Bag的幕后视频

正在为Beanpole做代言的秀智参与手工制作Bonnie Bag。这次秀智亲自参与设计并为制作挑选皮材。简约轻便又不失时尚感。

制作Bonnie Bag的幕后视频,将呈现秀智第一次以设计师身份制作包包的样子,并且将自己的第一个作品送给朋友作为礼物等内容。
第一个视频讲述的是秀智成为设计师,并说道:“包是女人最好的朋友。”展现了作为设计师对作品付出的心血。

第二个视频是秀智遇到“秀智包”,秀智对爱不释手的Bonnie Bag进行装饰,散发秀智的可爱魅力。

最后视频就是秀智赠送“秀智包“。Beanpole将于24日到下月6日通过facebook举行赠予中奖者秀智包的活动.。在9月30日发表中奖者名单。
  • RSS