夏日清爽又不失性感的必备品- 花香花瓣染色唇膏

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.08.13 17:50
今天小感为大家介绍一款在夏天不油腻又能展现不同魅力的神奇必备品—— innisfree(悦诗风吟) 济州岛ECO花香花瓣染色唇膏。
唇膏5种颜色,以天然上色为主题,让花瓣为你的双唇染上艳丽的色彩。
innisfree(悦诗风吟) 济州岛ECO花香花瓣染色唇膏:金达莱,凤仙花,山茶花,金盏花,玫瑰花
唇膏用天然的花瓣萃取物和天然色素演绎最初那个纯洁无瑕 ,通透自然的花香唇彩 ,让干燥的唇部也能像花瓣那样湿润 。
innisfree(悦诗风吟) 济州岛ECO花香花瓣染色唇膏:金达莱
innisfree(悦诗风吟) 济州岛ECO花香花瓣染色唇膏:凤仙花
innisfree(悦诗风吟) 济州岛ECO花香花瓣染色唇膏:山茶花
innisfree(悦诗风吟) 济州岛ECO花香花瓣染色唇膏:金盏花
innisfree(悦诗风吟) 济州岛ECO花香花瓣染色唇膏:玫瑰花
染色唇膏与普通唇膏不同 就像给双唇上色了一般拥有卓越的持久力 , 不会粘,很清爽 涂在嘴巴上觉得颜色也很性感。让你时刻拥有完美形象 ,打造最最自然的诱人双唇。
  • RSS