江南旅游信息中心开展的B1A4展示会!!

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.08.21 20:26
江南区从这个月19号开始,在江南旅游信息中心2楼的韩流体验馆中展开了长达两个月的韩国人气偶像组合‘B1A4展示会’ 这次展示会是以新韩流为理念,呈现出韩国的多样性,进而促进吸引国内外游客对观光的活跃性。
位于江南区狎鸥亭洞的的江南旅游信息中心。在这里2楼的韩流体验馆中开着的各种明星展示会、签名会总是受到国内外旅客的热爱
位于江南区狎鸥亭洞的的江南旅游信息中心2楼是展示韩流产品以及韩流明星办活动的地方。韩流文化不仅是韩国国内, 也得到了众多外国游客的喜爱。

这次参与展示活动的B1A4组合是唱、演、艺能节目都擅长的多方面组合,在中国、日本的知名度在渐渐的上升。

通过这次“B1A4的展示会”展示组合成员的私人收藏品,舞台服装,纪录影片和照片,以及粉丝签售会的DVD等物品拉近与粉丝的距离。

  • RSS