2015超自然魔法底妆“恶魔气垫”

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.08.24 16:55
爱美的美眉们想必都在研究到底怎样才能让皮肤看起来晶莹透彻,又不想让别人看出来自己化妆。裸妆是现在的流行趋势,让那些厚厚的浓妆走远一点!
要是说赫拉,IOPE等品牌是亚洲女性大众所熟知的化妆品,那么恶魔气垫就是韩国女生的独家秘笈。大家可能觉得韩国女生的皮肤不仅白皙,而且没有瑕疵,看起来没有化妆是天生丽质的美。其实大家都被她们精湛的化妆技术骗了。
说起气垫粉底,大家可能就会想到赫拉,IOPE等产品,殊不知在韩国还有一款被韩国妹子们热爱的宝贝-拉拉贝斯【Lalavesi】恶魔气垫。最初这款气垫在没有广告宣传,没有实体店的情况下,全凭着产品的质量和口碑,在韩国女生之间迅速传开。直到现在也是韩国女生喜爱的化妆品之一。
恶魔气垫最开始的基本款是以遮瑕效果超强,但上妆不厚重,表面上几乎看不出化妆的神奇自然效果赢得广大使用者的信赖。分为F.W(干性皮肤),S.F(混合性皮肤),S.S(油性皮肤)三款。
其中原有的三大功效:湿润度,清爽度,遮瑕度。2015年最新款又加入了:自然度。使用起来更加自然,完全达到裸妆效果。
  • RSS