清晨去浮肿,让你2分钟变成瘦脸美人

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.08.31 14:25

韩国综艺节目《拜托了!冰箱》中SHINee成员key做嘉宾时,现场主持人翻查key的冰箱,无意间找到一件特别的东西,这就是我们今天要介绍的DKCC冰冻镇定面膜。

DKCC冰冻镇定面膜,具有皮肤保湿,镇定消肿等功效。这款面膜的好处在于,使用方便,可反复使用。

每天早上起床之后,照镜子的时候感觉这是我么!脸肿的很严重,几乎用一个上午才能消肿。化妆也盖不住肿肿的眼睛。

有许多美眉用凉水洗脸,拿冰块冰敷,但都是很麻烦。早上时间太匆忙根本来不及。这个时候,用DKCC冰冻镇定面膜就是最方便的啦。

之所以称之为面膜而不是冰袋,是因为它本身带有基本的护肤净化和营养霜成分,再加上冰镇消肿效果,早上起来敷个营养冰镇面膜,一天的皮肤都晶莹透明,紧致光泽。
  • RSS