铁汉宋一国长男面前变慈父,大韩得弱视心疼不已

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.09.14 13:31 / 修正 : 2015.10.15 15:29
9月13日播出的KBS综艺节目《超人回来了》中,宋一国近日发现大韩的眼睛好像不舒服,就带着三胞胎去眼科进行视力检查,得到的检查结果是大韩得了弱视,眼镜要带一辈子的消息。这一消息让宋日国这个七尺男儿面对自己的孩子也心疼不已。

节目中,宋一国说道:“我最近一直在观察大韩,发现他总是不停地眨眼,就想说他是不是看不清楚才那样。”而来到眼科的宋一国与三胞胎在候诊室等待时,看着电视的大韩说:“看不太清楚,觉得眼睛很痒。”随后,医生进行诊断,诊断后医生表示:“这是眼睫毛所引起的问题,眼睫毛与角膜太接近,所以总刺到眼角膜,引发了弱视。之后如果有发现眨眼的症状,就帮他点药水就可以了。”并接着说明:“因为弱视的关系,需要戴眼镜观察才行。但戴了眼镜,视力也才0.5,以后恐怕要一直戴着眼镜了。”听完医生的话宋一国诧异地问医生:“这么小就要让他戴眼镜?”

因为宋日国和妻子的视力都不好,所以在之后与妻子的通话中说道:“你和我视力都不好,让大韩遗传了不好的基因。”表示对大韩的心疼和自责。

  • RSS