少女时代泰妍分手,退回同公司前后辈关系

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.09.15 03:36 / 修正 : 2015.09.15 17:39
据知情人士今天(15日)透露,边伯贤与泰妍因忙于各自的工作而逐渐变得疏远,最终两人决定结束这段恋情,今后只作为同一经纪公司前后辈的关系相处。

边伯贤与泰妍在2011年边伯贤还是训练生时就已经认识,在边伯贤作为EXO一员出道后,泰妍与边伯贤各自以对方的粉丝自居,并于去年2月终于正式开始了交往。

边伯贤与泰妍的恋情去年6月曝光并因为是SM公司第一对社内情侣而受到关注,不过这段恋情在曝光1年3个月后就宣告了终结。

泰妍从今年年初开始就忙于少女时代新专辑的准备,接下来她还要准备自己的个人专辑,而边伯贤除了EXO的新专辑活动和国内外演唱会以外,还要参加电影《独孤》的拍摄,并还将担任MBC试播娱乐节目《能力者》们的主持。
  • RSS