人气爱豆总出动!“江南2015韩流节日”

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.10.05 15:47

在江南韩流节日上韩国的顶级明星们齐聚一堂为观众们带来了精彩的演出。

在4号晚上7点30分,江南永东大路特别舞台上的人气歌手的卖力演出加上台下粉丝的应援声中成功展开了这次的演出。在这次节日上EXO和SUPER JUNIOR以及 Red Velvet等等人气爱豆带来了一个又一个精彩的表演。

4号晚上7点30分开始,南永东大路特别舞台上的人气歌手的卖力演出加上台下粉丝的应援声中成功展开了这次的演出
江南韩流节日已经举行到第五届了,这次的节日中包括外国观众一共有4万名参与了。7个车道上都聚集着爱豆们的粉丝们,从这么壮观的场景中小感深深地感受到韩流明星们的威力!
韩流演唱会上亮丽登场的Henry和Red Velvet
这次的特约主持MC是SUPER JUNIOR的利特,整个公演也是从利特的招呼声中开始,接着周密、Henry和Red Velvet等等一个个轮流登场。
SUPER JUNIOR成员东海以及银赫因为即将入伍,对着观众敬礼
使节日气氛达到最高点的是“super junior-D&E”。东海与银赫为所有观众带来了自己的“哥哥红吧”“Motorcycle”等等歌曲。这是东海和银赫入伍前的最后一个舞台,为了表示对舞台的热爱和对粉丝爱护的感激,他们俩对众们郑重的敬礼。
演唱会的压轴组合EXO热唱中
韩流演唱会的压轴是人气组合EXO,所有成员穿着粉红色的西服套装,成员们还弯膝和观众们握手得到了很多的欢呼声。在EXO的演出中,华丽的火花不断点亮这个秋天的夜晚。
江南K-star Road上新出现的观光景点ART TOY
另一边,在江南狎鸥亭附近的SM娱乐公司建筑附近的K-Star Road上还有歌手PSY、少女时代等等的艺术玩具。这些可爱的玩偶模样的模型的聚集处中,有很多明星的合照。你不妨也来照一下留下美好的回忆如何?
  • RSS