从首尔到密阳的快捷方法!“完美方案”

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.10.12 10:24

从首尔到密阳的交通手段非常多种多样。这之中最快速并且在预计的时间内就可以到达的方法就是乘坐火车。开往密阳的火车的种类有KTX和“木槿花”以及“ITX-新村列车”。KTX平均需要时间2小时20分钟,木槿花ITX需要4小时50分钟,

平日和周末平均运营40台以上的火车,所以火车是所有去密阳的旅客最好的交通工具。乘着开往密阳的火车一起去看看吧!

火车朝着密阳站快速驶来
在首尔站乘坐密阳行的火车一共有两种方法。如果你已经了解好了目的地和火车出发的时间那么来到“火车票自动出票机”处就可以。如果觉得自动出票机难度有点高,那么来到人工售票处直接报出目的地就可以了。
在首尔站购票的人们

买好票了, 按照荧光幕上显示的时间和乘坐的入口号码, 就可以去乘坐列车了。要注意的是因为火车出发的时间非常的准时,大家最好在出发的前五分钟以前乘坐上火车。

坐火车的同时,欣赏周边飞驰而过的美景会是不错的选择。如果饿了,你可以在过道中的移动零食销售点上购买零食以及饮料。作为参考,因为密阳站不是最后一站,所以当广播中曝出密阳站的时候大家就需要马上做好下车准备。

乘坐列车的人们
从首尔站出发的列车会经过龙山站
从密阳站下来后只有一条出口通道,所以大家不用担心会走错道。朝外面走出去后,你可以在“密阳综合观光咨询所”获得所有关于密阳的旅游信息。
从密阳站下来后只有一条出口通道
密阳站的样子。比起其它KTX站规模小一些
到达密阳的话一定要去观光咨询所拿旅游小册子
在KTX站旁边就是开向密阳各个地方的公共汽车。决定好自己要去的地方,然后确定好需要乘坐的公共汽车号码,开始密阳旅行吧!
  • RSS