MISS A 秀智,出版首部个人写真集

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.10.28 15:35

Miss A 裴秀智出版首部个人写真集。

由于是自出道以来,第一次制作个人写真集,从企划,造型,再到包装设计,秀智全程参与其中,可见其对此写真集的关注。写真集的制作从今年2月开始,历经八个月,终于在10月顺利完工。

秀智将以展现“熟悉却又陌生的”气质作为本次摄影的主体风格。拍摄地选在梨泰院雾祀壇路及延南洞一带。所有拍摄均使用交卷相机进行作业,目的是要向读者展示一个不加修饰,最纯粹的秀智。

写真集的文字部分则展现了秀智的内心独白,读者可以通过这些文字与正值花样年华的秀智“零距离”接触。秀智个人写真集‘suzy?suzy.’已开始在韩国的withdrama,yes24,interpark等网站上进行预售。

另一方面,将于今年11月25日在韩国首映的电影《桃李花歌》,是秀智继《建筑学概论》后,时隔三年的第二部电影作品。

  • RSS