蔚山年轻人文化生生不息的”年轻街”

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.12.21 10:08

在蔚山,从日出名地艮绝岬到能感受到大自然之美的大王岩,各种观光景点数不胜数。而且,蔚山也因众多购物消费的场所多而出名。

在蔚山的城南洞,可以感受到年轻的气息的地方当属“年轻街”了。在这条街上有一排又一排的购物店铺和特色饭店,成为了恋人的约会路线。

在这里每年12月末会举办雪花庆典,每当这时便能感受到浓浓的圣诞节氛围。下面开始介绍年末可以尽情购物同时观赏雪花庆典的年轻街喽。

城南洞年轻街,购物和美食的天堂

蔚山年轻街位于蔚山市中区城南洞。作为蔚山最初的购物街长达724米,是韩国国内最大规模的购物街。在如此大规模的购物街中有各种各样的店铺,成为蔚山市民和游客们热爱的购物名地。

除此之外,这条街上还可以找到很多蔚山有名的特色饭店。街上鳗鱼店随处可见,此处的鳗鱼味道新鲜却不腥受到广大游客的喜爱。尤其是调料鳗鱼和炒饭,味道鲜美,独具特色。

享受购物的游客们

而且,这里有电影院和保龄球场等各种娱乐设施,是吃饭约会的好场所。


另外如果您是开私家车来游玩,推荐您利用玉桥市场公共停车场。从公共停车场出来可以看到城南洞的地图,第一次来访的游客可以参考地图哦。

夜晚灯火斑斓的年轻街
如果说白天的年轻街生机勃勃的话,那么夜晚的年轻街就可以说是灯火斑斓,繁华无比。在顶棚上悬挂的彩灯和华丽的牌匾相互融合,非常美丽。街上随处可见的人物雕塑造型独特吸引了很多游客驻足观看。
每年12月末在年轻街举办雪花庆典

每年的圣诞节前后在这里举办雪花庆典。今年迎来的第10届中区雪花庆典将会准备很多值得观赏的景点。准备了歌手的公演,各种惊喜等很多活动。

而且,这次还设置了市民们可以直接参与的活动。晒新年愿望,电子照片收集,我是中区的明星等,将多种多样的互动推荐给来访游客。

在雕塑前拍纪念照的市民们
如果来参观雪花庆典的话别忘记拍纪念照哦。代表庆典的主树旁边设置了可以拍纪念照的光雕。心形的光雕是游客们最喜欢的雕塑。
代表庆典的主树。在活动期间市内随处可见美丽的光雕

这次庆典活动将从12月24日开始到12月31日,为期一周。庆典开始的24日到25日将飘洒人工雪花演绎白色圣诞节。今年冬天,带上家人,爱人一起品尝美食,享受购物,观赏雪花庆典,就来城南洞的年轻街怎么样呢?

※ 相关信息

▶ 蔚山城南洞年轻街
- 地点 : 蔚山中区城南洞

  • RSS