蔚山的看日出的好地方!“艮绝岬”和“含月楼”

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2015.12.21 19:55

海边,山顶,屋顶等,看日出的地方很多很多。特别是在元旦的时候,为了看新的一年第一天的日出的人也非常多。

蔚山也有各种各样独具特色的看日出的好地方。蔚山临海,地理位置优越。人们为了看到太阳从地平线上缓缓升起都争相来蔚山看日出。在众多看日出的好地方中,如果要选出一两个有代表性的,当属艮绝岬和含月楼。

在艮绝岬看到的日出。为了看新一年的日出,这里常常人潮涌动

艮绝岬和正东津,虎尾岬一同被列为全国3大看日出的好地方。艮绝岬因是朝鲜半岛上太阳最先升起的地方而闻名。

每年的新年第一天,这里都会举办迎新年盛典。今天的盛典主题是“光的开始,许愿的地方,2016年艮绝岬迎新年”,本次活动将从12月31日晚8点开始,举行各种迎新年的活动,盛典截止到1月1日上午九点。

以日出为背景拍纪念照的游客
这次庆典中游客们可以参与很多活动,有美甲,彩绘,书法等丰富多彩的活动。另外,还会提供免费的年糕汤,慰劳一下游客们饿坏了的肚子。
艮绝岬的灯塔
参观完了迎新年盛典,就可以观览周边的景色啦。艮绝岬周边从风车,电视剧之屋到求婚灯塔,看点很多。尤其大海和灯塔交相呼应,宛如一幅风景画。
在含月楼上可以看到蔚山市内和日出
想悠闲安逸地看日出的话,含月楼是个好选择。含月楼比艮绝岬规模要小一些,可以悠闲自在地看日出。而且它位于市中心,可以顺带着游览其他的景点,非常方便。含月楼下面有停车场,开车来的游客可以把车停在那里。
除了日出,含月楼的夜景也很美
含月楼也有迎新年庆典。本次庆典将于1月1日上午六点开始,截止到9点。庆典包括写愿望,放飞希望的气球,分年糕汤等各种各样的活动。其中放飞希望的气球活动也成为了带小朋友的游客一定要参加的活动之一。
蔚山市内夜景

时间很充足的游客晚上可以到含月楼走一走。这个地方的夜景也跟日出一样美,一样有名。在这里可以将蔚山大桥和蔚山市内夜景尽收眼底,是有名的观赏夜景的地方。

※ 相关信息

▶ 艮绝岬
- 地址 : 蔚山广域市蔚洲郡西生面大松里
- 电话 : 052-229-7000
- 官网 : http://ganjeolgot.ulju.ulsan.kr/gan2014/

▶ 含月楼
- 地址 : 蔚山中区圣安东

  • RSS