夜景、浪漫…年末水原美丽的理由

  • 实感韩国 media@chosun.com
发布时间 : 2016.01.04 17:15

2016 水原华城访问之年特辑 ⑤

伙伴们你们觉得一次成功的约会需要哪几大因素呢? 跟着小感来看看能制造浪漫气氛的场所怎么样? 在如火一般炽烈的青春想要来一次浪漫告白最佳时间当属浪漫神秘的夜晚了

这个拥有所有完美因素为一体的地方就是京畿道水原了当水原的黑夜到来的时候这也是你发挥才能的时候啦来到水原后你在白天看到的样子并不是水原的全部当夜晚来临时这里会变成夜景名所让我们在这个黑夜中找寻水原的繁华吧

在亮起灯的水原华城行宫前拍照的人们

为了观赏水原的夜景,晚上来到华城行宫赏白天无法感受到的行宫幽静典雅的魅力宫的大门虽然紧闭着,但在灯光的映衬下却非常有吸引力华城行宫之外,“华虹门”“西将的夜景也是首屈一指的美

为华城北侧的守门华虹门无论白天还是黑夜都非常的美丽拱形的花岗岩桥上闪亮的灯就如天上的星星一样美丽西将台则像华城展望台一样登上去能够看到水原的全景

韩国最大的都市中心湖水公园、广桥湖公园的华丽夜景

移步到广桥湖公园。最近随着广桥新城市的建设,在市中心出现了新的休息空间。“从这开始请您走着走吧。”司机师傅说再往前车就开不进去了,边说着边在停车场入口处停车说让我自己步行过去。因为前一天下了很多雪,现在满地都是雪。从停车场到远川湖铺满了白皑皑的雪,我一步一步非常小心地踩着雪往远川湖走。

到了远川湖,登上堤坝,湖水全景尽收眼底。沿着湖边延伸开来的小路(城市堤防)随着时间的变化变换成不同的颜色:蓝色,白色,橘黄色,蓝紫色等多种颜色。广桥新城市装置的灯光映着波光粼粼的湖水,甚是美丽。

湖水披上了城市的色彩,地面和湖面都绚丽多姿。广桥湖公园的灯光驱走了黑暗,是个家人,恋人们喜爱的浪漫约会场所。

广桥胡公园的家庭露营场

虽说广桥湖公园夜景很美,但如果只在晚上来的话就可惜了。很多人喜欢带着家人、朋友或是恋人们来这里忘掉琐碎,重新给自己充个电。尤其值得一提的是广桥胡公园内部有家人露营的地方。相对而言距离比较近,而且又可以尽享露营的浪漫,制造美好的回忆。值得一来。

温暖又温馨的露营车里设有洗手间,洗漱台,淋浴间,可以方便舒服地在此住宿。这里长时间运营,算得上是一个就算不去远地方休养,在近郊也可以修身养性的城市中的悠闲修身场所吧。

水原有名的食物,绝味水原排骨

夜景很美,此刻再加上美食的话岂不是锦上添花。水原最具代表性的,全韩国有名的食物便是排骨了。朝鲜时代曾经一度不可以宰杀牛,但是随着华城的建设,水原很特殊地允许了宰杀牛。如今水原的排骨之所以有名,大概也是托福于用牛肉制作的食物的发展吧。都说水原的排骨味道不同于其他地方,带着期待和好奇点了牛肉。

肉上桌之前,满桌子整整齐齐摆了好多种小菜,会让人以为来到了韩定食的店呢,来水原吃排骨总是会感觉很满足,感觉被款待了似的,心情特别好,大概也是因为这个吧。而且水原的排骨店都会把鲜辣蟹作为基本的小菜,鲜辣蟹甜辣,新鲜的味道一下子刺激了味蕾

烤得黄橙橙的水原排骨。

就在感叹小菜的时候,像大理石花纹一样肥瘦相间的鲜红的排骨已经在烤盘上了。水原排骨大概10cm13cm,块头比较大。不用酱油和调味料只用盐做配料也是水原排骨的特征。盐和糖按1:5比例调和再加入芝麻油,胡椒,蒜和葱调出的味道很好。嚼着肉,会有余香,这种余香迟迟不会消失,很是提味。

虽然不同的店可能会有所不一样,但是水原的排骨店大部分都是将肋骨分离后切成片然后用刀修理,一个排骨大概要经过50次的修理。据说单是这个过程就需要2个小时以上,真不愧是为了味道好不惜花很大的时间和精力啊。

为了让自家的排骨得到人们的喜爱,店家不仅仅是投入时间和精力不辞劳苦,更是饱含真心。美食美景加当地人的真心都已备好,快和爱的人来水原吧!我的这次水原之行很成功。

  • RSS